SERATA EXPERIENCE – MENU’ A MANO LIBERA
27 Ottobre 2020

La presentazione del nuovo menù autunno-inverno si accompagna a quella del Menù a mano libera… Di cosa si tratta? Chiedi a Giorgio!

Lasciati accompagnare dal nostro Chef Giorgio Puleo in una degustazione di conviviale segretezza ispirata dalla creatività del momento… un percorso di 4 o 6 portate in cui godrai anche della sorpresa di non sapere prima cosa degusterai e, per una volta, senza aver avuto l’imbarazzo della scelta.

FUNGO APPARENTE

Pizza Margherita in versione scomposta, pomodoro estratto condensato, salsa di burrata, pizza con fiordilatte del Gargano, amido di mais, carbone vegetale

PIZZA FRITTA

Stracciatella di Andria, limone di Sorrento disidratato, caviale di salmone, clorofilla

TAGLIATELLE SENSAZIONE DI CARBONARA

Tagliatelle di pizza in pomodoro giallo, guanciale di maiale nero di Faeto e fonduta di parmigiano di bufala del Gargano

TRIS DI SUSHI

3 pizze in crosta di semi di papavero che avvolgono il fiordilatte del Gargano

HOT DOG DI PIZZA

cornicione di pizza, salsiccia di Locorotondo, semi di finocchio e maionese di soia vegana

UOVO APPARENTE

Pizza con mozzarella di bufala del Gargano, sferificazione di pomodoro giallo e bacon