La presentazione del nuovo menù autunno-inverno si accompagna a quella del Menù a mano libera… Di cosa si tratta? Chiedi a Giorgio!
Lasciati accompagnare dal nostro Chef Giorgio Puleo in una degustazione di conviviale segretezza ispirata dalla creatività del momento… un percorso di 4 o 6 portate in cui godrai anche della sorpresa di non sapere prima cosa degusterai e, per una volta, senza aver avuto l’imbarazzo della scelta.
Pizza Margherita in versione scomposta, pomodoro estratto condensato, salsa di burrata, pizza con fiordilatte del Gargano, amido di mais, carbone vegetale
Stracciatella di Andria, limone di Sorrento disidratato, caviale di salmone, clorofilla
Tagliatelle di pizza in pomodoro giallo, guanciale di maiale nero di Faeto e fonduta di parmigiano di bufala del Gargano
3 pizze in crosta di semi di papavero che avvolgono il fiordilatte del Gargano
cornicione di pizza, salsiccia di Locorotondo, semi di finocchio e maionese di soia vegana
Pizza con mozzarella di bufala del Gargano, sferificazione di pomodoro giallo e bacon