Il nuovo Menù incontra la storia di Maison Ruinart.
In questa serata Piedigrotta ha presentato in anteprima l’evoluzione del suo eclettico Menù Experience: grandi novità culinarie, tutte accompagnate dal capostipite degli champagne, Ruinart, la più antica Maison de Champagne del mondo, fondata nel 1729.
Guardare sempre avanti, ricercare, innovare, modificare, testare, affinare e ripartire… è un processo incessante che in Piedigrotta è impossibile interrompere. Giudicate voi!
Pizza Margherita in versione scomposta, pomodoro estratto condensato, salsa di burrata, pizza con fiordilatte del Gargano, amido di mais, carbone vegetale
Stracciatella di Andria, limone di Sorrento disidratato, caviale di salmone, basilico
Tagliatelle di pizza in pomodoro giallo, cipolla di Tropea caramellata, guanciale di maiale nero di Faeto e fonduta di brie di bufala del Gargano
Cornicione di pizza con mozzarella, wurstel di pomodoro semi secco e scamorza a cubetti con maionese di pomodoro e di basilico
Pizza con mozzarella di bufala del Gargano, sferificazione di pomodoro giallo e bacon