A DISTANZA DI OLTRE UN ANNO PIEDIGROTTA RIPROPONE UNA SECONDA
NOTTE ROSA DEL GOLFO. A GRANDE RICHIESTA, VISTO IL SUCCESSO
DELLA PASSATA E EDIZIONE, E CON QUALCHE NOVITÀ IN PIÙ.
LA CANTINA SALENTINA, PUNTA A METTERE IN EVIDENZA
NEL CORSO DELLA SERATA UN SUO ROSATO DI ASSOLUTO PRESTIGIO
COME L’ETICHETTA MAZZÌ.
Antonello propone invece alcune sue preparazioni originali, in una
chiave inedita, grazie alla scelta di farine particolarissime:
farina di riso venere, farina semintegrale, farina di grano saraceno,
farina di ceci biodinamica…
Il cliente spesso si aspetta di sperimentare, di degustare qualcosa
di mai pensato, mai visto, mai assaggiato. Come non darglielo?
Panino di pasta di pizza con farina di riso venere e farina semintegrale, farcito con hamburgher di tonno, burrata e salsa di pomodoro vegana
Pizza di farina semintegrale e grano saraceno, fondo di patata di Zapponeta, asparagi e burrata di Andria
Cotoletta di pasta di pizza con farina di ceci biodinamica con mozzarella, cotta, impanata e fritta
Con marmellata di pomodoro, basilico e gelato al gusto di stagione