4 serate frizzanti e “colte” per mettere insieme i 5 sensi: il gusto inimitabile delle invenzioni a base di pizza di Piedigrotta, con una selezione di birre artigianali KM0 (bionda o rossa a scelta, secondo i gusti), il tutto condito, per la gioia delle orecchie, da pezzi jazz interpretati dal vivo dal Jazz Trio Marco Mengoni Group.
La protagonista è la “mitica” Pizza Giardino Fiorito, composta da una “introduzione creativa” e 3 versioni di pizza margherita, tutto realizzato con “Vitala Omnia”, una farina eccezionale che conserva tutti i principi nutrizionali grazie alle modalità di selezione e lavorazione del grano.
I 4 spicchi della Pizza Giardino Fiorito vanno assaggiati in questa sequenza:
- Si parte dall’introduzione “creativa” con i contrasti di toni tra il dolce e lo speziato, grazie alla tartare di tonno rosso siciliano e il gelato al melone e peperoncino (da degustare alla fine)
- Il secondo spicchio è quello della margherita “classica” STG (specialità tipica garantita), qualificata dall’esclusivo impiego di prodotti di eccellenza
- Il terzo spicchio è quello con salsa di pomodoro giallo del Salento, pomodorini tombolini del Salento essiccati a bassa temperatura e bocconcini di panna di Andria
- Infine va degustata la margherita con mozzarella di bufala affumicata cruda, su base di salsa di basilico, da accompagnare con la salsa di pomodorini freschi emulsionati con olio EVO