PIZZA&BUBBLES
6 Marzo 2018

Una delle tappe ufficiali del Roadshow of Excellence 2018 ha toccato La Piedigrotta. A parte l’orgoglio per essere stati scelti ed inseriti in questo circuito del Viaggiatore Goloso ci ha fatto piacere poter esprimere al meglio tutte le nostre potenzialità sia a livello pizze che bollicine ad un parterre di veri intenditori.

In questa serata organizzata con Altissimo Ceto abbiamo giocato quindi tutte le nostre carte, trasformando l’evento in una vera “esperienza” fatta di innovazione, ricerca e creatività. Grazie anche allo sponsor Latterie Inalpi che ha aggiunto la qualità di alcuni suoi ingredienti.

Pizza al “parmigiano di bufala” 36 mesi

con burro di panna fresca Inalpi, acciughe cantabriche e maionese di pomodoro

Cotoletta di Pizza

alla mozzarella saltata in burro chiarificato Inalpi

Toast di Pizza

con fette Alpine Inalpi

TRIS DI SUSHI DI PIZZA

3 pizze in crosta di semi di papavero che avvolgono il fiordilatte del Gargano

GIARDINO FIORITO

degustazione di 3 versioni di pizza margherita scomposta introdotta da una pizza creativa

TAGLIATELLE SENSAZIONE DI CARBONARA SPECIAL EDITION “ALTISSIMO CETO”

tagliatelle di pizza in pomodoro giallo, cipolla di Tropea caramellata, guanciale di maiale nero di Faeto e fonduta di caciotta Kremina Inalpi

MARGHERITA DOLCE

pizza con marmellata di pomodoro, basilico e contrasto di gelato

CAFFE’ EXPERIENCE

con assaggi di pasticceria mignon di pizza